這是總統府司法改革國是會議的SayIt,如有任何建議,或是發現錯漏字,請寄到judicialreform2016@gmail.com告訴我們。

就是說關於第一點跟第二點的部分,那麼剛剛跟章老師討論之後就是說要二分之一的外部,那第二部分也是一樣。我們把那個體例都統一了,應該是沒有問題。但是在第一點部分我想跟第二點在做一點小小的修正。就是說,其實我們都有提到一個問題就是整個警政教育重點是類軍事化。這個也許這個名詞不知道怎麼去定義,但確實他們是把它當作類似軍人在做教育,所以建議在第一點的那個第四行裡面,改革現行警察類軍事,現行警察類軍事化教育制度。因為這樣子就可以凸顯出他要現行警察類軍事化教育制度,這是第一個。對現行警察類軍事化教育制度,那第二個就是說我們在第二點提到這個要合理績效制度,當然這樣寫是最含混啦,那我是建議要進一步寫一下就是說,公開績效管考項目的計算標準、計算方式及理由。因為這樣子會更清楚就是說就是要供這個。

Keyboard shortcuts

j previous speech k next speech