這是總統府司法改革國是會議的SayIt,如有任何建議,或是發現錯漏字,請寄到judicialreform2016@gmail.com告訴我們。

對不起,我要打斷你一下,就是我覺得這可以成為今天的臨時動議的提案,好不好?然後我們來討論,因為我是一個追求時髦不遺餘力的人,所以就會有更新的需要學習的東西,我是非常喜歡的,其他的人呢,科技一定都是比我先進,因為我們今天的主題我們還都是得處理,我們或許可以在那個地方再來討論,好不好?當成一個提案,到時候請妳記得提出來。還有沒有其他的看法?好,那一樣,我想這個議題跟蔡委員提出來的,我們都可以到臨時動議去討論,如果沒有,我們現在進入討論事項,就是我們最重要的一件事,第一件事,因為我旁邊一直希望有人來坐著,我們來推選副召集人。其實我比較認為說,我們的 LINE 談話就是揭露資訊,大家公開的,不是哪一個人跟哪一個人私底下去談,而是大家公開的對話,然後資訊公開,然後大家開誠布公的,不必說,這樣就不會有投票部隊了,對不對,就可以破解這種說法,然後,大家既然都已經討論過,大家基本上也都有一點認識,所以我期待我們兩分鐘就把這件事情處理了,可不可以?現在提案就是看要推舉哪一位當副召集人。

對,沒有關係啊,可是我們今天是要做一遍,是重頭來的,那只是等於讓大家知道,然後認識,大家去形成心證。