這是總統府司法改革國是會議的SayIt,如有任何建議,或是發現錯漏字,請寄到judicialreform2016@gmail.com告訴我們。

因為法庭直播也是一種公開嘛,那法庭直播是一種資訊的立即公開的方式,那是一定要討論,那司法陽光網,您剛剛已經有解釋你也有更深刻的想法,非常謝謝。

對這點的分工的安排,各位有什麼意見?沒有請舉手。好,全數通過。分工,對,就是分工。那麼分工之後,現在各組的負責人,請你們告訴我們,你們的順序是什麼。我已經講過啦,因為你們已經有思考,也已經思考了六天,然後現在要告訴我們,你們計畫怎麼樣排你們的順序,那麼在那個過程當中,我記得我們有一個順序就是大家好像有共識認為,陪審、參審這無論如何都要第四上,對於這一點,就是第四進入實體討論,就這一點,如果沒有反對的話,就舉手表決,贊成的請舉手。今天的我們多多少少,不管時間多久,我們都讓它能夠開始討論,因為我們開會太少,對人民也不太好意思,就是這樣,時間太短。贊成的請舉手,今天開始。十四票,是不是?欸?你沒有。十三票。