這是總統府司法改革國是會議的SayIt,如有任何建議,或是發現錯漏字,請寄到judicialreform2016@gmail.com告訴我們。

非法律人,不過我也希望這個效率這組是名符其實的,不過剛剛這樣聽下來,會有一個建議,就是說法務部跟司法院它們有一些想要認領的這個議題,那可是這個時間的排程,可以等一下在那個討論議題順序的時候,就是哪一些的議題對這個法務部跟司法院的時間排程,請麻煩你們也可以提出來,什麼時候能夠提出這個具體的建議,那是不是就依據那個每一次⋯⋯我舉個例,比方說:3-1第一次的時候是不是可以,在下一次的時候就可以提出來這個建議,如果可以的話那不是在最後。因為我可以理解那個尤律師的那個焦慮,不是在最後一次的時候才一次一拖拉庫的丟給大家,那當然沒有辦法消化,而是在每一次的時候,都有一個議題可以提出來那個意見,那什麼東西是比較重要的,也要考慮到那個行政單位他們準備的這個時效,若這樣子的情況之下,每一次都可以去處理這個問題,我在想大家可能會比較有效率一點,我是以上建議。