這是總統府司法改革國是會議的SayIt,如有任何建議,或是發現錯漏字,請寄到judicialreform2016@gmail.com告訴我們。

沒錯、沒錯,就是他自行處理的案子,我一再強調,他會提具體方案送本小組要討論的,我們要可以修改的,或者是讓他再怎麼做的。而且剛也一再好多委員提議說,不可以到第六次再提出來,那根本就沒辦法再處理。所以就我們也責成自行處理的方案,必須在某個時間之內,我們等一下決定之後,那法務部要排時間說哪個範圍什麼的,不能到了五月底再提出來,那也沒辦法討論,畢竟把它分批在不同次的會議討論。

所以根據剛剛林鈺雄教授的建議,就是說我們從正面來表決。大家認為說這個檢察官的法律定位要納入這一次本分會討論議案的請舉手,這樣子好不好?那請舉手。

講清楚點,我剛的話好像不是真正投票的樣子,現在確定正式投票,就是正面說法,就是要把這第一個案,檢察官的法律定位問題納入本組討論的,請舉手。

沒有程序問題啦。