這是總統府司法改革國是會議的SayIt,如有任何建議,或是發現錯漏字,請寄到judicialreform2016@gmail.com告訴我們。

是。各位可以看到就是在1-3-1這裏特別寫到78.9%,代表有接近八成的委員都認為說這個子題應該作為優先,那各位手上已經有這幾頁的powerpoint,所以我就簡單帶過去。那給各位看一下,各位的回覆以後,做出來的圓餅圖大概是這個樣子。右下角就是子題1-3-1的部分,各位可以看到說藍色的部分,就是各位選擇為最優先的部分,紅色是優先,黃色是次優先。那除了這個子題以外,其他的子題都是有接近六成的委員認為說應該擺在最優先的序位。這第一張,其他都是57.9的部分,那再來的話,我們再把相對極端的過半委員認為說,應該放在最後面再來討論的子題,總共有上面這兩個子題,一個是1-1-4,以及1-2-3,那這兩個子題都是接近五成多的委員都認為說,應該放在第三序位再來討論的,那最後,我們再把剩下的幾個子題,就是介於中間的子題拿出來看,可以發現就是,剩下六個子題是,大體上是介在中間的這個部分,那這個是圓餅圖,給各位看一下,那其實這些資料,都已經有檢附給各位了。那最後我們把所有的題組整理起來,大致上最優先應該討論的題組是,題組1-3,那其次是1-4、1-5、1-1以及1-2,以上報告。