這是總統府司法改革國是會議的SayIt,如有任何建議,或是發現錯漏字,請寄到judicialreform2016@gmail.com告訴我們。

那第二個是說,罰鍰、刑事……我都看不清楚了,沒收法制喔,第三個是說……這個也必須印給大家,抱歉,罪證責任倒置、減輕司法援助、求償時效限制,第四個是執法層面:檢、警、環境主管機關、人民等之聯結等,第六個是吹哨者法案,第七個是其他。這個是根據昨天以前的各機關團體提的改革意見做一個綜合,我是建議是說再加上今天諸位發言提供的意見,然後我們是不是要成立一個專案小組來把這些意見做個整合,從法律的角度、一般的角度整個整合起來做一個改革方案,這樣可能才有效。否則我們這樣談下去也還是沒有一個東西啦,我是建議這個架構委員為主,然後還要去調整,然後我會根據剛剛的發言,我會推薦孫委員還有陳律師、陳重言律師,還有就是我剛有記下來,還有就是湯委員或者是楊委員,你們兩個之一,然後就是林達檢察官,你們四個來組成一個專案小組,把這些籌委意見整合起來,有系統的……這個已經有一點初步的系統了,把這個修改,這麼這麼的修改做出來一個整合的一個案,然後下次來討論、表決通過,是不是可以這樣子。是。