這是總統府司法改革國是會議的SayIt,如有任何建議,或是發現錯漏字,請寄到judicialreform2016@gmail.com告訴我們。

可以,好賴法官召集,那還有誰呢,我們檢察官要不要,陳檢察官參加一份?可以。然後律師,律師尤律師參加,然後法律學者要不要李教授也參加?要整理一下,要正式再宣讀。法官你還是回去再想一下。你回去像比方第一個案一樣,就你召集一下,他們也沒有開會,就e-mail你寫個草,大家來修一修,然後變成一個完整的案,我們就大功告成變成第二個案,第二個改革案,好不好?就是麻煩這所有委員組成專案小組,賴委員召集一下,然後在下次會議提出。今天比較簡單,就下次會議提出像今天環境案件一樣,預擬結論,然後我們就把預擬刪掉變成結論。現在時間已經到一點了,我們也沒辦法,所以我們要討論的,我們要確定的是剛剛來不及跟副召集人說,我們確定下次的議程,下次議程除了沒有談的評鑑,今天的第三案、第四案跟第五案,下次繼續談,就變往前移,前面刪掉兩個就變成一、二、三,下面還再加兩個當初法務部已經,還再繼續嘛,那下兩個案遞補進來好不好?還有就是我們今天,我把這個案放在最後來談,就是說根據實際的經驗,看看我們要不要加開會議,看這個樣子是可以再加開會議,林委員。