這是總統府司法改革國是會議的SayIt,如有任何建議,或是發現錯漏字,請寄到judicialreform2016@gmail.com告訴我們。

沒有,我另外要提案。我想簡單提一個小小的案子,然後你們就可以藉著這個案子,我們今天的決議讓你們爭取多一點的人、多一點的預算,然後馬上就去做一些很好玩的事情,而不是要等到總統府出來或者是要成立跨院部的會議。所以我的建議是其實我們現在目前的司法院其實有司法行政的體系,我們現在……剛剛法務部講了,這是法務部的職責,OK。那今天謝委員好不容易提出一些idea,我是覺得其實我們這些idea也可以提供給兩個部會去做參考,並且其實也希望今天的決議能夠讓你們在跟立法院,或是在自己的部會裡面去爭取到適合的人、適合的預算。

我剛剛跟蔡元仕委員聊天,如果假設沒有預算喔,我本來也想請金城武來拍的,但是如果沒有預算我們只能請法務部長來拍了。所以變成說是不是願意讓我提這個案子?