這是總統府司法改革國是會議的SayIt,如有任何建議,或是發現錯漏字,請寄到judicialreform2016@gmail.com告訴我們。

歡迎你,刑事警察局黃明昭副局長,副局長好。鄺慶泰代理科長、王順隆股長、趙人慶警務正。謝謝你們。那今天這兩個議題跟NCC還有警政署都有莫大的關係,所以除了已經在會前提供相關書面報告以外,他們今天也都派員來與談,那性質上這樣,NCC跟警政署來的專家們,性質上是接受我們的諮詢,所以你們是貴客,不用擔心不會有像立法院那種很激烈的質詢狀態,只是想說利用這樣的平台對剛剛我所講述的如此困難的司法跟媒體間高度難以解決的問題,這長年以來的問題,能不能在這樣一個有限的時間裡面得到一些對策或做法?那等一下會請你們做一些口頭的報告,那書面報告有的部分已經都給委員先看過了,那委員如果有一些疑問的話可能會請教各位專家,好,今天的與會專家介紹到此。那先跟各位確認本次會議的議程的部分各位手上都有,上次在會議前也跟各位提供了議程的內容,對今天議程的順序各位委員有沒有意見?請。