這是總統府司法改革國是會議的SayIt,如有任何建議,或是發現錯漏字,請寄到judicialreform2016@gmail.com告訴我們。

我先澄清一下,我的那個說明裡面,我的提案說明裡面,我有講是說我是參考那個ABA的那個模範規則去設計的,ABA的那個模範規則裡面所設計的那個程序評鑑委員會的那個程序,它事實上就是一個起訴機關,它不是決定機關,所以賴委員剛才講說我們這個是決定機關,我覺得那是有點誤解啦,我們並不是照翻美國的那個加州的那個模式,這邊我沒有抄加州的模式。那第二個就是說,如果說今天第二點你要改成說要把後面拿掉的話,我是建議,我自己的想法我會這樣子改,我會把他寫的抽象一點。好,各位如果說認為說閱卷是有爭議的,那我把閱卷這個幾個字拿掉,並以適當之方式充分滿足請求人之資訊獲取權。

Keyboard shortcuts

j previous speech k next speech