這是總統府司法改革國是會議的SayIt,如有任何建議,或是發現錯漏字,請寄到judicialreform2016@gmail.com告訴我們。

對,如果這樣也一份PowerPoint就好了,如果你一開始準備那一份,那就是你們在主導議題,這樣能理解嗎?就是你們在講你們的重點。可是我們有我們的重點,那你們呈現你們的重點一次就夠了,不需要呈現兩次,這會讓很多人疲於奔命,很多這個公務機關的人疲於奔命,我是從這個角度出發。那不是說不要你們講你們的重點,因為你們寫報告寫成文書也是在呈現重點,那我們看了有我們的重點,那這種交流一次就夠了,我的意思是這樣。那其實說真的,做PowerPoint如果你們比較方便你們就做PowerPoint就好了,我到現在為止沒有退過任何報告,有的人退你們的報告,為什麼?因為我知道你們寫的辛苦,做的人辛苦,所以我們都接受,不管你寫進來什麼都接受,重點是我們如何處理,我們會花心思處理就是這樣,不要太不信任我。