這是總統府司法改革國是會議的SayIt,如有任何建議,或是發現錯漏字,請寄到judicialreform2016@gmail.com告訴我們。

這樣有點麻煩,因為它有好幾點,那萬一變成說這一點我贊成、那一點我贊成就有點麻煩。如果院部現在代表有在這裡,可以擬一個,然後交由江委員。就是文字上面是,有一個然後下面一個細點這樣子的,你們已經看過我們表決好幾次了,我們這一組的提案。比方說,我要講,我們這一組提案所謂的目標、進程、督促機制,像這個都是在告訴各機關,你們提報告,請你們這樣提。可是到現在好像沒有反應,我覺得有點遺憾,好像沒有人發現。這表示我們這一組基本上建立起來的風格,我們希望有這樣的資料,如果你們的報告是這樣,那我們看起來就會很高興,但是好像都不是這樣,其實我們已經有在,也不是暗示,這已經明示了。所以我想這個提案你們可以再去整理文字。

Keyboard shortcuts

j previous speech k next speech