這是總統府司法改革國是會議的SayIt,如有任何建議,或是發現錯漏字,請寄到judicialreform2016@gmail.com告訴我們。

16票,這個等一下江委員回來我們還可以在處理,暫時就這樣,反正已經通過,現在趕快把4-1的所有的提案,秀上來。這個問題我們還沒,我們能不能先處理後面的,因為行政官的這個是屬於,我們還沒有討……我們其實只有報告,並沒有進一步的討論,對不對?所以我們放在後面,如果有時間就多討論一點,也不一定要這一次,如果有不急,我覺得在我的經驗到現在,我們第一個應該是法學教育,不那個叫什麼,司法院的那個案,就是蔡委員,不!江委員對不起,江惠民委員提案的,根據司法院的報告所提出來的那一個案,大家,對不起,江元慶委員剛剛我們在你不再的時候表決了陳淑蘭委員的那個案子,你同意,好,那就是17票,現場就是全部通過,現場好像只有17個,3號江委員3號,謝謝。然後呢,這個是不是,總共有幾個案?鄭律師。15個案?對嗎?沒有整合一下,第一個應該是那個考,還是說我們要拆開?像司法院那個是好幾件事,我們要不要拆開來講比較清楚?