這是總統府司法改革國是會議的SayIt,如有任何建議,或是發現錯漏字,請寄到judicialreform2016@gmail.com告訴我們。

帽子已經接到上面了,就是說他可能要去檢討啦!那這個檢討應該是如何規範跟作為,就等於是在前面的檢討裡面一起去做。他不一定是一個立法,OK,他沒有,這裡面沒有提到這個效果,不,他跟前一條無關,前面那個罰款是第二項,張委員的案子有一個帽子,來各位再看一下,他的帽子是這樣,他跟罰則無關,所以這一題跟罰則無關,國家通訊傳播委員會及行政院相關主管機關,包括法務部、內政部警政署等,應儘速通盤檢討相關規範、提出具體作法,所以包括作法,以有效防免媒體不當或違法報導司法案件,影響偵查及審判的問題,這是帽子,包括一、大一、小一、小二、大二,您剛才講的那個會有罰款問題是,大一裡面的小二而已,不是每一題都會有罰款問題,理解吼!應該會議上理解。所以這是一個單獨的議題,這裡面沒有牽涉到法律效果啦!好,是,俊億委員。