這是總統府司法改革國是會議的SayIt,如有任何建議,或是發現錯漏字,請寄到judicialreform2016@gmail.com告訴我們。

我提議三項……我建議啦!第三項現在在討論這個議題跟第五項修訂相關法律併啦,併在一起。那個相關法律的檢討當初個別的提示事項,然後先把這個法律的建置面來做一個帽子頭,要稍微做一個整理。那這樣,那個文貞委員妳再……我認為是一個依據什麼齁,依據……你剛才講,然後檢討現行法律對不同類型之司法弱勢保護及措施,保護措施及機制,要檢討他這個做法,要基於依據那些規範價值來檢討現行法律對不同類型之司法弱勢的保護措施及機制,強化及提升,修法齁……研議修法強化及提升各類型之司法弱勢保護,然後底下就開始舉例的比如說,這個不能……那個……。要做什麼或不能做什麼……。

對對,比如說這個後面可能就像你現在原來的第五項相關法令就全部把他放進去了,因為那就整個相關法律面。好,依據來……那個文貞委員你公約剛剛講一串,我來不及記,依據什麼?