這是總統府司法改革國是會議的SayIt,如有任何建議,或是發現錯漏字,請寄到judicialreform2016@gmail.com告訴我們。

我們基本上是這樣子想啦,如果沒有誤解的話,我們並沒有說不討論我們只是優先順序。優先順序的意思就是說給我們多少時間我們就處理到什麼程度,沒有討論到的那是時間,我們沒有辦法。所以我們現在只是在優先順序之下的,按配合府裡面給我們的時間我們來處理,那我們現在府裡給我們的時間中間的話,我們將來會再多加開兩次。剛才那個上次會議決議大家你們也看到了,就是如此。如果總統府這邊有一個整體的意見的話那盡早告訴我們,我們也比較好安排,我們沒有倒過來說我們要去要求啦!我們只是原先就是按照優先順序、按照時間這樣子來排。因為這個司改不是一次就完的,還有很多其他的……,所以我們只是按照現在目前時間我們就來這樣子做。

好,那個有關李委員提出來以刑逼民部分的話,我們在下一次我們就不談,下一次我們就專門針對強制律師代理這一塊,那我們請相關的單位的話呢,來說明然後我們來做決議,好不好?可以齁?是,吳委員。