這是總統府司法改革國是會議的SayIt,如有任何建議,或是發現錯漏字,請寄到judicialreform2016@gmail.com告訴我們。

好。那第四個,我覺得第四個我們標題應該就直接用說「不得以剝奪受刑人之基本生活需求為手段」,就以這個做標題啦。那裡面就牽涉到限水、限電、獨居制度,其實獨居制度⋯⋯因為我們剛才講到了有幾個嘛,限水、限電,包括通風照明,這都有關。包括通風照明、包括甚至醫療,合理醫療。下面有一個喔?那下面有這裡就不闡意了。這樣就⋯⋯還有⋯⋯「等」好了,「照明」後面「等」,「醫療」不要好了,醫療它下面有,就直接到⋯⋯「照明等」,這樣是不是⋯⋯醫療就⋯⋯喔這樣可以。

另外獨居的部分,違規⋯⋯其實我們的意思應該是說,「建立違規房的明確管理標準」啦⋯⋯管理標準啦⋯⋯「建立違規房的管理標準」,意思是這個樣子,看我們再去⋯⋯是這個意思嘛?大家可以一起⋯⋯因為剛才很多委員都發言了。我們的意思是如此嘛。那後面⋯⋯