這是總統府司法改革國是會議的SayIt,如有任何建議,或是發現錯漏字,請寄到judicialreform2016@gmail.com告訴我們。

就是說要進去的人要訂定嘛。那前面那些,我想因為生活需求,不管怎樣,獨居房的生活需求也是應該在裡面,也就不討論這個部分啦好不好。

⋯⋯我們現在不講到密度,後面不講密度,就其實所有的人、所有的生活基本需求都一樣啦,比如剛才講的,它會凝水,那些因為它太細了,我們不會講那麼細嘛,對不對。就是要有一個獨居房的管理標準嘛,那就好了。⋯⋯對啊,管理標準裡面就應該包括定期評估啊,當然你要的話就把括號⋯⋯實施對象、期限,你要就把「管理標準」後面括號或者包括也可以,先括號進去,「包括進入標準」、「期限」⋯⋯「及輔導教化措施」⋯⋯因為在獨居間就可以⋯⋯「進入標準、期限及輔導措施」好了,因為本來全部都有教化嘛,「輔導措施」,這樣就可以了。⋯⋯「之標準」好了,「建立違規房之標準」⋯⋯「之標準」好了啦。