這是總統府司法改革國是會議的SayIt,如有任何建議,或是發現錯漏字,請寄到judicialreform2016@gmail.com告訴我們。

喔,限制通⋯⋯限電。限制通信、限制接見⋯⋯等,好。那第二個,原來剛才講到就是說,有關通風照明就⋯⋯無妨,反正都差不多意思、差不多一樣啦,因為也不可能完全條列,那就先到其他的⋯⋯衛浴設備一堆都講不完,那就這樣,意思也差不多。希望我們法務部根據這個精神去執行,如果有機會做到⋯⋯

第二個是建立違規房這個部分,沒有問題嘛?就好了。那個「應受」,第二點違規房那個,「應符合基本生活需求」我覺得就不需要了,因為跟第一點是一樣的嘛。他在違規房只是進出要有一個標準,期間要有標準、輔導要有原則而已嘛。

那第五個是改善人道處遇,完善人道處遇,如通風、照明,按收容人⋯⋯這個東西就是說,如果分開喔⋯⋯「如」那裡要「按收容人編列支應」⋯⋯好啊,這樣可以嗎,大家覺得意思上是沒問題嗎⋯⋯「完善」就好⋯⋯「監所」⋯⋯來。