這是總統府司法改革國是會議的SayIt,如有任何建議,或是發現錯漏字,請寄到judicialreform2016@gmail.com告訴我們。

謝謝王主任檢察官的報告,那因為我們今天的議題如果要八個子題,全部在今天三個小時,因為我們還是從九點半開到十一點,休息十分鐘,然後十一點十分再開到希望能夠到十二點半,那如果必要我們就只能延長到一點半至兩點之間,照我們上次各位的鬥志,如果大家都有這個心理準備,那當然是。

那我們每個議題照這樣可能在二十五分鐘左右已經是極致了,那我們委員都很認真,已經各委員都有提到剛才這個兩個問題,我們先討論反貪腐法制,那反貪腐法制現在手邊我看到的資料是李委員有提供書面資料,然後還有盧委員盧老師也提了嘛,兩位。那我們之前在小組會議也有些結論,那是不是我們請這三位可以用三分鐘好不好?三分鐘如果可能請盧委員先好了,盧委員再來李委員,再請李委員做小組的決議,那各三分鐘好不好?那請盧委員開始。