這是總統府司法改革國是會議的SayIt,如有任何建議,或是發現錯漏字,請寄到judicialreform2016@gmail.com告訴我們。

謝謝林委員就是類似證人保護制度,能夠更好的安置跟讓他有充分的信賴,好那我們如果沒有不同意見我們就討論,現在是10點45分了,那我們是不是在討論這個之前,我們來先確認一下會議,因為我們的委員都到齊了,先會議紀錄好不好?因為我們現在今天到場的委員有19位,我們總共20個嘛,今天紀委員請假,來我們可以幫我們投影我們的會議紀錄好嗎?好可以放大嗎?一次一頁,他沒有它可以沒問題,好,來下面的部分,好就是,對第一個,來5-1來下第四點,結語,第一個請他幫我們讀總共有幾點這樣決議有幾點?標籤是在哪一個?最後一頁。那我們就往前,就把一二三看決議先看決議就好,決議,就是,我看剛才那個決議事項,決議內容就好,對一二三再來往前,就決議對,再上面一點點,好這樣可以好,再上去,那要不要你幫我們朗讀。