這是總統府司法改革國是會議的SayIt,如有任何建議,或是發現錯漏字,請寄到judicialreform2016@gmail.com告訴我們。

前面第一句話第一那句話不是嗎,矯正機關年度業務預算應依照實際收容人數編列,其實這個意思跟第六的其實就是這個意思啦,就是說他不會不懂啦,我不要因為說真的因為如果我們把每個句話都要弄到那麼精確,因為可能好一點點,但我覺得就是說因為我們再這樣討論下去,又我們才討論會議紀錄的第一點喔,我們還有好幾項喔,所以我是希望各位就是說,除非有根本性的文字不通,我想我希望大家能夠相互包容,因為我們已經修改這麼久了,現在已經十點五十五分了,我們今天已經開了現在已經開了一個半小時了,我想就把第六點刪掉好不好,第六點刪掉意思上如果沒有差大多,還好啦就如果真的需要,各位如果願意授權我幫各位最後送給大會的時候幫各位修訂一下,我想我做文字工作,我的筆應該還不是大問題,再以完全百分之百吻合各位的意思上我來做處理好不好?容許各位授權啦,這樣會比較,那把第六點就刪掉,因為意思上我想我們盡量把它精要啦好不好,那其他的我想在文字的修正絕不,那最後我們最後一次會議會把所有的決議印給大家,事前印給大家,大家再看,那如果本意,那我希望針對文意上,意思上不同那就不行,如果只是文詞上的請大家就相互尊重好不好,這樣可能比較簡單,不然我們說真的,我真,麻煩大家謝謝,好那就那這個部分我們就進行,還有不同的修訂嗎?就意思上,哪一個還有嗎?