這是總統府司法改革國是會議的SayIt,如有任何建議,或是發現錯漏字,請寄到judicialreform2016@gmail.com告訴我們。

其實我覺得這個部份我們是不是用落實,好不好,因為我們現在的他其實收容,做得不夠,我覺得落實專家,專家的評估規範。落實好不好?就是說暴力犯罪這個,落實專家評估作法,因為他現在有專家評估,但沒有另外還包括收容,現在就是說,他現在歸,計算以後他如果妨礙性侵的部分,如果在評估沒有過的話,只要集中在某些地方,去做教育嗎?做心理輔導,但現在也沒有,因為一直蓋不成,因為沒蓋。那這個部分我覺得我們是在5-5再來討論這個部分啦因為那個性別,那這裡我覺得就,用落實專家評估啦好不好,好OK好。落實專家評估,好這樣好不好,就因為這個是,這個是因為這就表示現況做得不夠好,那各位還有其他不同意見嗎?沒有我們就做,就這四點進行投票表決,那贊成的請舉手,好一樣是16個嗎?沒有人沒舉手嘛,18個,一樣18個,我被你們誤導了,看來應該要休息了,好,休息我們休息十分鐘好不好?沒關係啦休息十分鐘好了,不然我綁架你們待會有人抗議說我把它,章委員。