這是總統府司法改革國是會議的SayIt,如有任何建議,或是發現錯漏字,請寄到judicialreform2016@gmail.com告訴我們。

喔,好,「專業代理人」好了,把「訴訟」去掉,好。「專業代理人」,好。「訴訟」,第五行後面,「專業代理人」,「訴訟」拿掉。對,好。還有不同意見嗎?如果沒有的話,我們就這個部分舉手投票表決。贊成的請舉手。好,大家都贊成,沒有不同反對?那就這樣,十八個。今天記者會,林委員要主持,記得告訴大家,我們都是十八票全票通過。對,好。

那另外我們還有一之一還有第一個子題我們還有……這是一、二、三嘛,我們還有四跟五是不是?上次討論是……四跟五是要請……還有其他子題嗎?好,一之一就沒有了,超收獄政都有了,少年那個我們都移到那裡了,對,OK,好。那所以第一個子題我們就功德圓滿、大功告成了,好。謝謝大家,那我們會議紀錄就這樣通過,就這三點列入我們的最後要送大會的決議了,好,謝謝。

那我們就回到剛才的防逃、追錢的部分,剛才法務部報告的追錢的部分的討論。那這個討論完畢後,請各位把握時間,這個討論完畢後我們就會進行那個微罪的處理。對,六跟八,那六跟八就讓他們兩個一起報告好了。那因為本來是說請他們一次全部報告完、下次就不一定,那因為我們當時還是會有問題,所以會請其他的法務部報告還是下次再報告,我們待會就進行六跟八,讓經濟部智財局跟警政署刑事局的官員能夠待會就進行報告。那我們就開始防逃、追錢的部分。剛才我們追錢有提出報告,第一個是邱董,請邱董事長、邱委員先提出意見。