這是總統府司法改革國是會議的SayIt,如有任何建議,或是發現錯漏字,請寄到judicialreform2016@gmail.com告訴我們。

沒有沒有,他剛決定……我push陳委員,如果大家可以就這個時間,如果不行那其他,我只希望盡早好不好,我們在群組上大家討論一下,看幾個人,我是一直跟陳委員講希望盡快通知大家我們可以給一兩個時間。

我希望今天我們離開這個廉政署的時候,能夠把它敲定,這剛剛決定的,我剛剛一直push他,這是我的問題,當然如果周委員跟陳委員行,大家看能不能配合,當然無法完全照顧到,就我們幾個人,對,好不好,這沒關係,你們待會再討論,我希望今天我們盡快能夠有個結論,大概是這樣,好不好?這是第二組的我希望盡快開,時間我沒有特別意見。那另外一個就是說,我們要加開會議的時間,希望。那各位覺得我們開會的時間,我們接著開會的,下一次開會的時間是4月20號,因為我們4月13號已經排了活動了,去參訪活動,那4月12號又有警察大學偵查變革的研討會,那4月20號,是我們第四次的小組會議,那4月27如果都在禮拜四,因為5月4號是我們第五次會議,所以目前可能比較適合的時間是4月27,行不行?

第一個我們要先確定,各位根據各組的各個⋯⋯,我們要有共識,我們確定要加開會議,各位沒有不同意見嘛齁?沒有不同意見,各位都勇於任事,林執副你也要幫我們誇獎一下,我們本組是最勇於任事的,哈哈哈……因為他禮拜四才可以,因為他其它一、三、五都有別的會,我們如果27號大家方便嗎?目前不行,那我們就5月4號以後,5月11嗎?還是?5月11,那目前看起來就只有5月11是最可能的啊!好不好?5月11。5月11有多少人不行?三個人不行。那個林執副我們如果不是禮拜四行嗎?你現在的行程,如果那個禮拜會有嗎?就5月……