這是總統府司法改革國是會議的SayIt,如有任何建議,或是發現錯漏字,請寄到judicialreform2016@gmail.com告訴我們。

哪一個?5月11。那余委員5月11行。那不然,5月11有幾位不行?三位,好啦!那就5月11好不好?因為很難周全,好不好?好。一樣9點半,一樣在這裡好不好,這樣比較簡單,因為9點跟9點半我想9點半就好,ok那就這樣子。那我們這個是,把臨時動議的幾個事情都已經先解決,但開一次,加開一次我們還是要很有效率,跟各位再分享一次,以我們最近的討論進度,你加開一次恐怕還不夠,我們願意再加開第二次嗎?這也是大家要去面對的問題。當然我已經講過了,本人做事一向捨命陪君子,各位加開幾次我都奉陪,因為我的工作新聞工作,沒有那麼重要,所以影響不大,哈哈哈!因為我同事在做,好不好?那我們就暫定這樣好不好?那希望大家還是討論緊湊一點,好那回到我們,這樣大家就行程,那偉庭,把剛才那幾個臨時動議的決議,把它line在群組上,那其他今天沒來的紀委員,要先走的許委員都能夠知道。好,那我們回到剛才追錢的這個部分,我們如果還有其他委員有意見,不然我們請李委員……來林委員,再來請我們林志潔委員再發言。林委員。