這是總統府司法改革國是會議的SayIt,如有任何建議,或是發現錯漏字,請寄到judicialreform2016@gmail.com告訴我們。

它報告的是有關著作權嘛對不對?那等一下下好了,我們先把那個,你要著作權先是不是,妨害名譽先,妨害名譽法務部的資料有在投影上嗎?可以投影給我們嗎?就有數據,數據數據。有貼上去嗎,偉庭?有在這裡面是不是,有在這裡面。對。看來你帶回家還是不要用。對我知道,5-3的討7的前一頁,討論7,討7的左邊。對對對,在前一頁,各位看到了喔,另外它還有一個,還有一個資料沒上去,昨天我line給各位一個資料是有關妨害名譽的民事的部分。沒在上面,這個是訴訟的部分就是說告訴的部分,民事的部分各位我們的群組上有嘛,告訴的部分。只有十幾件。這個問題大家資料上有看到了嗎?這個資料就是,這是地檢署提供的,法務部提供的,就是說過去三年妨害名譽的案件跟起訴的案件,那起訴後,定讞的部分、裁判確定的,有罪的,只有一個是六個月至一年未滿,那我請法務部去了解這個案例,這個很特殊的案例,有結論嗎?有結論,你可以跟我們說明一下。