這是總統府司法改革國是會議的SayIt,如有任何建議,或是發現錯漏字,請寄到judicialreform2016@gmail.com告訴我們。

本來我們有在……那天那個章委員有提供,那我們沒有很明確的就有思考說要不要思考,那當然如果說第三組……對,對,因為這個,其他後續的東西跟第三組看起來專業化啦,跟這個關係比較密切啦,那是不是我們就先……因為我剛才講了,因為我們今天恐怕也沒辦法完全深入去討論這個問題啦,那四月十七號會有籌委會的會議,其實今天下午我們幾個各組的召集人,今天下午四點會在總統府開會啦,那也會……兩位副召集人甚至召集人也會到喔,我會再跟他們初步溝通啦,希望把就是說一個濫訴的部分,再來就是說有關警察權的問題,看起來就是……因為第三組它很明確的在3-4有到檢討檢警調專業分工的問題啦,應該跟這個關係就很密切。那我想是不是,如果章委員沒有……我想我就把這個意見提供給他們,我會把資料也轉達給他們,好不好?那章委員。