這是總統府司法改革國是會議的SayIt,如有任何建議,或是發現錯漏字,請寄到judicialreform2016@gmail.com告訴我們。

那就不一樣。我是建議你們……各位如果願意,我沒有意見啦。我只是說就為我不希望司改國是會議幫政府添麻煩,如果這個東西轉給律師公會,葉部長就要承擔這個責任,那我個人不知道葉部長,以他學法的精神,他有充分了解嗎?所以我希望在此之前,你們再去確認一次,那如果確認如此,葉部長簽了名,那我們就送給律師公會。因為這個資料雖然是公開,但公開是,因為給律師公會就不一樣,我們只是先公開只是司改國是會議的參考資料或報告資料,那跟我們要完全跟律師公會要諮詢,因為如果內政部,這不能代表,如果不能代表內政部我覺得……我們要謹慎啦,這大概是警政署提的資料,但因為警政署這個事情,不是體制的問題啦。內政部長要為這件事情負責,好不好,我希望這個部分再確認一下。

那我覺得黃委員建議還有就是,因為這牽涉到被告的權利阿!那律師公會一定會有不同的意見,那如果這樣我覺得,如果你問我,我覺得要請葉部長要充分了解,他授權了、同意了我們才可以做,好不好?好,那其他,來。