這是總統府司法改革國是會議的SayIt,如有任何建議,或是發現錯漏字,請寄到judicialreform2016@gmail.com告訴我們。

因為我們這組在運作議事效率,我們既能夠讓大家在有興趣的議題大家先行有一個,那個不叫做會前會,那個叫做有興趣的大家一起先來討論,然後有助於我們大會的議事。因為其實那麼多,你看這……大家晚上都不要睡覺了,隔一天來開,我覺得這是好事。第二件事情就是說,我這邊做一個建議就是說,各組在開那個所謂自己分組的事先討論的時候,如果方便的話,可以把那個時間啊,就比如說我們第幾分組、什麼時候要開會?這個時間可以請偉庭或什麼也放到大的群組,或是用email寄給大家,因為我們目前五個分組裡面,大致上其實看起來五之一、五之三、五之五的進度都已經非常落實,但是我們這一組有很重要的議題,而且是跨分組的,就是毒品討論那一組,所以我會建議是不是那一組要開會的時候,因為兩位正、副召集人都剛好不在場,那,對。