這是總統府司法改革國是會議的SayIt,如有任何建議,或是發現錯漏字,請寄到judicialreform2016@gmail.com告訴我們。

那個部長你多擔待啦喔,您是部長嘛,就至少您的發言齁應該是望重一方啦,所以您多擔待啦,那其實我們與會的人,我本身也承受了非常多的人身攻擊,我想部長您大概都看到嘛,我們只要講說要改革,那最近這幾個月從司改國是會議開始到現在,我們所承受到的人身攻擊絕對不會比你少啦,這個你看一下網路上的發言就知道了,有公開投書的、也有在網路上抹黑我們的,我個人還曾經在網路上看到有人在臉書裡面公開給我造謠的,然後有認識我的律師看不下去追問他說,你說的這個事情到底在哪一個案子裡面看到尤律師只作秀?然後沒有認真發言的?結果那個傢伙就躲起來了,這種情況不勝枚舉啦,大部分只要講改革或者是對改革有意見的都會被攻擊阿,我是希望說大家對這個事情多擔待,有時候言論尺度上面就是這樣子啦。

所以我想部長你也不用對這個事情太在意,因為我們基本上都是希望有一個往正面方向去發展的一個改革嘛,那只是說您大人要有大量,那被人家批評的時候,我想反應應該不需要那麼激烈啦,謝謝。