這是總統府司法改革國是會議的SayIt,如有任何建議,或是發現錯漏字,請寄到judicialreform2016@gmail.com告訴我們。

那個,因為本組在討論,對每個議題大家都討論很仔細,那我是有點意思少講幾句話,可是不敢請大家少講幾句話,所以大家盡量發言,那可是因為我們這樣的發言,這樣討論的方式,這個議程是拖了很長,那我們也很對不起這些列席要報告的這些朋友,尤其是全聯會,律師全聯會已經來第三次了,來沒報告,實在不好意思,所以我們是不是變更一下,我們暫停我們目前的討論,先請律師公會來報告,這樣,真的不好意思,他們一來,有的還第三次了還是沒有報告,我們請律師公會報告那個相關案⋯⋯在前面嘛,要用powerpoint嗎?沒有powerpoint,有沒有書面?書面我們有提供書面的嗎?大家看一下,這一個在……這找起來也是蠻麻煩的咧。台北律師公會看到了。

Keyboard shortcuts

j previous speech k next speech