這是總統府司法改革國是會議的SayIt,如有任何建議,或是發現錯漏字,請寄到judicialreform2016@gmail.com告訴我們。

那還有提醒了一下委員,我剛剛有提到一個問題就是說,,第一個再跟各位提醒一下就是說,我們今天有六個議題,那我想原則上,因為我們待會還要做上一次會議紀錄的表決,所以我們每個議題大概原則上二十五分鐘,那我們已經剛剛我一開始講的,我們已經決定加開兩次了,那如果我們今天這個沒結束,恐怕加開就不只兩次了,那我想時間上大家還是要把握。那針對這個議題就是說,針對這個議題就是說,我們不知道……不曉得委員要針對有關就是公務員防貪這個部分,陽光法案相關的東西,要提出一個具體的建議案討論,還是我們……因為現在還是沒有一個具體的議案,因為現在還是沒有一個具體的議案,因為執行大概就是這樣,那我們要求要用具體的修法建議還是什麼,還是我們當然只是說,希望廉政署能夠貫徹現有的法令,那當然這個就是……大家有其他意見嗎?因為我們要有一個具體的,對。