這是總統府司法改革國是會議的SayIt,如有任何建議,或是發現錯漏字,請寄到judicialreform2016@gmail.com告訴我們。

對,叫他們貼上去好不好?剛才有提到就是說我們下個禮拜是討論五之四跟今天的兩個子題,第五跟第六個子題,然後五月十一日我想我們可能就先討論那個兒少與……五月十八、五月十八喔,那希望能夠至少要有相當的進度,那六月六號就討論毒……戒癮跟……六月八號、六月八號討論戒癮跟那個今天還其他未結?還包括我想兒少跟性別一次恐怕也討論不完,就所有的清倉的問題都在六月八號把它搞定,那我們就可以為那個未來,那接著就希望有好的結論能夠真的,好不好,大概是這樣,這樣的議程大家有不同意見嗎?沒有我們就照這樣的安排,其實我剛才開場有講到說,就是其實非常感謝各位的付出,因為我們會前會開那麼多次我剛才賴委員沒來我講的,我們兒少與性別司法問題之檢討,總共大概會開五次會前會,上次還找了李茂生委員來。

那大家其實非常……我代表籌委會跟我自己應該非常感謝各位的努力付出啦。那當然而且各位委員對於我們議事的這個和諧跟……既能討論詳盡又能和諧議事就事討論喔,這個態度我也要表示感謝各位的支持,那我們剛才說要司法透明公開沒問題,我們等國是會議真的結束以後,我可以請各位吃個飯感謝各位對我的支持。可以可以可以,沒問題、沒問題!吃什麼都可以,只要台北市有的應該都不是大問題,各位對我這麼支持喔,但這沒問題雖然我們透明的話要不要先跟法務部登記一下哈哈哈哈。

Keyboard shortcuts

j previous speech k next speech