這是總統府司法改革國是會議的SayIt,如有任何建議,或是發現錯漏字,請寄到judicialreform2016@gmail.com告訴我們。

喔對,那我們就下次好不好,我把它改……就我們上次有一個議案還沒解決就是喔,我們上次有關微罪的問題的檢討,其中一個是有關妨害名譽除罪化我們已經通過了,那有關那個智慧財產權呢,上次經濟部智財局有來報告,那我也已經照美國的三零一條款嘛,希望我們不要……就還是要有對。但是我們有問了章忠信教授的意見是說,對於微罪的就是說沒有重大經濟利益,微罪的不要用刑事處理啦,不然在案件還是太多,就是有人不小心他因為家庭聚會或一個教會的活動侵害了著作權,也沒有營利行為,就刑事處理我覺得那我想章教授我也把那個信,我也請跟他通過電話,他寫了一個建議摘要給我,我有轉給所有的委員嘛,在我們群組上各位可以看,那我們下一次五之四的時候,五月十一號的時候就一併來處理好不好?把今天沒完的這兩個,還有剛才講的那個智慧財產權微罪的處理方式、民事化的問題,再來一個就是五之四的主題,那希望十一號能夠討論完畢,那我們才能夠再往前走,好不好?那今天非常謝謝大家,也謝謝幕僚的列席,謝謝。

Keyboard shortcuts

j previous speech k next speech