這是總統府司法改革國是會議的SayIt,如有任何建議,或是發現錯漏字,請寄到judicialreform2016@gmail.com告訴我們。

太早來都遲到!都是我的錯,你看我又發現時間又過了,對不起,拜託!拜託!拜託!拜託!我們都到了嗎?我只知道,各位委員,對不起,真的,拜託!拜託!怎麼都沒有人提醒說時間已經過了呢?當然是我失職啦!但是也要拜託提醒一下,又超過時間了,對不起,對不起,請媒體記者離開會場,各位委員今天都到場了嗎?蔡元仕委員,蔡元仕委員,對不起他總是最後一個,好,賴月蜜委員是這樣,賴月蜜委員一早從花蓮飛來,但是突然間臺北市政府有個案子,有許多小孩需要她去救,她說她實在是放不下,所以她要先去臺北市政府奮鬥!然後再來開會,她十點會到這樣子,好,現在我們開始開會,確認會議紀錄。

會議紀錄裡面我在Line群組也有提到,這個法務部應公開這個建置的律師系統應公開,法務部一直有公開吧?所以我們講那一句話要不要修改?需不需要修改那一句話?就是說法務部所公開的律師資訊系統中,律師受懲戒處分的資訊這樣。