這是總統府司法改革國是會議的SayIt,如有任何建議,或是發現錯漏字,請寄到judicialreform2016@gmail.com告訴我們。

可以嗎?好,那把那個字改一下,法務部所公開的律師資訊查詢系統中,律師受懲戒的資訊,可以這樣嗎?如果可以趕快處理一下,然後對於其他的……,蔡元仕委員到了,我剛剛說你壞話,說你都是最後一個,哈哈!他住的最遠,大概,欸,不會啊!我們這裡有臺南的、高雄的、花蓮的,好,那個江惠民同樣是檢察官,江惠民檢察長都一大早就到了,比我還早到,好,這樣子我們會議紀錄確認了,好不好?確認,好,通過,那麼接著呢,趕快利用幾分鐘,我還是要向顏厥安委員道歉一次,再道歉一次,我根本不知道這一個他們的到底上面有多少人,然後我就只有兩個資訊,只是利用他來勸退一下而已,這樣非常抱歉,人家也不見得會理他,對,好,那所以真的要跟他道歉,謝謝,他還大人大量的坐在那裡微笑的看著我,不要講了啦!沒有時間了……