這是總統府司法改革國是會議的SayIt,如有任何建議,或是發現錯漏字,請寄到judicialreform2016@gmail.com告訴我們。

不用全面,他有可能全面也有可能不全面,所以叫研修。那這裡要不要最後一句話加一個就是說以因應環境之變遷啦!要不要?最後一句話,教育訓練以因應、以適應環境之需求,時代之需要?時代之變遷好了,以因應時代之變遷,好不好?這樣比較可以強調。好,這樣大家初步如果沒有意見我們就這樣囉!還有還有……。法人犯罪,好啦看一下好了,雖然林委員已經不在,我們就看一下。建請法務部,就我國特別法中對法人科以兩罰之犯罪,如環境……。好,不然我們就初步這樣啦!反正我們下禮拜,因為今天有點倉促,下禮拜必要再一點點小修訂好不好,保留這個空間。還有一個什麼?情治局那個就是,有關那個,對,為兼顧當事人權益,減少長途解送風險……並避免影響治安……對於通緝案、輕罪……研議以科技設備視訊等方式……長途解送問題。對,好那就說此案在此保留,括號。就後面括號解送通緝犯那個括號,解送並讓部分,就是那個解送前面加一個括號,後意見……本案暫時保留。

Keyboard shortcuts

j previous speech k next speech