這是總統府司法改革國是會議的SayIt,如有任何建議,或是發現錯漏字,請寄到judicialreform2016@gmail.com告訴我們。

對,好不好,再討論一下好,OK。那我幕僚就把這個整理,那我們今天就這樣子囉,那接著就說就請各位務必一個就是說我們會把……偉庭幫我們把這兩天把我們所有的已經剩下的議案喔,整理出一個表出來,那我們在十八號跟六月八號,要把這兩個剩下的案件要怎樣分工,那剛我已經強調過了,希望要請我們這個賴委員特別幫我們把五之五的部分,有關兒少及性別這個部分喔,能夠一個很具體的……那天我們又把那個有關有兩個提案也送給、那兩個提案其實滿具體的啦,那個是已經也擬請,那我們就把結論盡快做出來啦!那如果大家結論可以的話我們就……那一天如果好的話我們也可以提前散會啦,不見得每次,我們本來標準是九點半到十二點,你不一定每次……各位、各位不要做業績啦,你提前散會、沒有提前散會是準時散會啦,我們下一次可以十二點準時散會。

Keyboard shortcuts

j previous speech k next speech