這是總統府司法改革國是會議的SayIt,如有任何建議,或是發現錯漏字,請寄到judicialreform2016@gmail.com告訴我們。

找替死鬼、推諉卸責,所以我們應該去更專注在……好,您的補白,如果這一句話看不懂,我就說「請來聽一下薇君委員剛剛的說明,就知道這一個議題的爭議在哪裡了。」好,大概……如果文字就維持這個樣子好不好?我們這個文字花太多時間了,我認為是應該意思帶到了。好,各位再瀏覽一下這個提案的相關文字,簡單再瀏覽一下。

好,如果……大家現在文字意見整合成現在的這個內容。那有沒有反對意見?沒有反對意見,我們就出席委員無異議通過,好。那現在十二點半,我能不能……我們現在才討論到一個提案結束而已,我們後面還有兩、三個提案,我是有一點憂心。好,那……你們要好好吃飯,還是邊吃邊來?

Keyboard shortcuts

j previous speech k next speech