這是總統府司法改革國是會議的SayIt,如有任何建議,或是發現錯漏字,請寄到judicialreform2016@gmail.com告訴我們。

好不好,那另外就是我想起碼幾個數值啦,第一個數值就是說,能夠有一個兒少每年更生的人數啦,這也給勞動部參考;第二個兒少更生的再犯率,的統計數據;第三個就是說,搞不好勞動部現在也在做啦,我們請他來做報告,至少要讓他來重視這個問題嘛,至終做兒少的職訓也是很重要的一塊,那我想有這三個建議。請偉庭待會,因為我們那天有整理說,下個禮拜要處理的議題,還有今天又留了幾個議題,我們待會要各位,要各位知道說你們帶了多少功課下禮拜要做,一定要給各位一個很明確的工作目標,不要每天只想東方文華,工作沒做完沒有東方文華,一定要把工作做完,好不好。那這樣行嗎?那這個部分就這樣。那最後我們就是說,第十三個剛剛已經處理了,矯正學校那個二十三歲的就已經解決了。那第十四個已經結束、有結束了嗎?