這是總統府司法改革國是會議的SayIt,如有任何建議,或是發現錯漏字,請寄到judicialreform2016@gmail.com告訴我們。

比我們更周全,所以我覺得我們用第一點跟第二點就好了,好不好?主要我們大家要群策群力,請法務部跟衛福部還有在座各位,我們應該透過各種力量去做有助於社會進步的遊說,盡快建立訂定酒害防制法,好那就這樣。現在我先確定一下議程,因為我們現在今天能出席委員都已經到了。因為照他的確認應該是,上次統計的時候我們有,他有說他會遲到是不是?那有說什麼時候嗎?沒有,幫我跟他確認一下好不好,那我們待會可以那個。好那我們趕快,現在已經10點45分了,我們再做,精神疾病犯罪者之預防及處遇模式,這個問題各位,法務部有提一個,假如各位能夠有意見……有沒有意見的話,我是不是做一個議程的調整,因為12點以後我們黃委員就會離開,所以我們要請黃委員我們先把上次沒處理完的兩個,因為需要黃委員說明,有關警政的績效的兩個問題,先討論好不好?就偵查管理的兩個問題,第八個議題先討論好不好?