這是總統府司法改革國是會議的SayIt,如有任何建議,或是發現錯漏字,請寄到judicialreform2016@gmail.com告訴我們。

好,那各位還有沒有不同意見?因為我們說真的時間很有限,已經快十二點了,很多委員待會要離開了,我們在這樣討論下去是沒完沒了的。待會很多議案就是一定會討論不完,我們要三點結束。那各位意見怎麼樣?我們特別意見就說,意思都一樣啦。因為突然要做兒少保護如果沒有考慮虐兒,沒有考慮虞犯,沒有考慮毒品,那還叫兒少保護嗎?好吧,那就這樣。各位還有沒有什麼意見?你說法務部內政部還是有些執行工作啦,這當然無妨,就是說因為我們沒有時間在這裡又停頓十五分鐘。就是人要務實的面對,那有沒有不同意見?還是有人附議嗎?不然就簡單表決啊。好附議,那就這樣吧。既然有人附議就這樣。好。那在來那第三點這個……,第四點都念過了嗎?對不對?好吧,那有沒有不同意見?沒有不同意見,那都贊成嘛,那就十五票通過,好,下面議題。