這是總統府司法改革國是會議的SayIt,如有任何建議,或是發現錯漏字,請寄到judicialreform2016@gmail.com告訴我們。

好不好如果這樣那就不用了,就如果委員都堅持,基本上是你要我這個輔導跟鑑別是如果大家都堅持當然是不一樣,但是無妨啦。但是署長你就盡力去辦吧。他太他很認真啦,希望我們做的他就能做到啦,啊如果有些人他就反正你怎麼定你就定嘛,你儘管定嘛。能不能落實再說嘛。我覺得署長態度是可取的啦。但如果委員都這麼堅持,那就條文上又不明確。那無妨那就以前有這個功能嘛,現在那就當作署長努力的目標吧。還有文字修訂嗎?因為我們再這樣下去你會開到五點,我已經三點就要走了。你們各位繼續開。我沒什麼意見,我剛才已經跟各位講了。好不好?好。那如果這樣有沒有反對意見?沒有,好那我們一樣14票全數通過,好。後面。十一十二案你說,對,對好。沒有就回到剛才我們還有上次還有嗎?沒有了沒有了,對,就先討論剛才那個警政那兩個問題好不好?偵查管理那兩個問題。好不好?好這個好。幕僚幫我們念一下。