這是總統府司法改革國是會議的SayIt,如有任何建議,或是發現錯漏字,請寄到judicialreform2016@gmail.com告訴我們。

那誰來整合呢?還是在上面那條?那你就在犯罪防治中心下面囉!是在第二點後面嗎?好那第二點好不好?第二點在現況下,並整合國內現有形式那個,發揮研究功能好不好?就等於群策群力嘛那當然如何在因為包括內政部,其他相關單位都有關嘛!包括教育部也有很多國立大學也都有這一方面的研究機構嘛!

好,那這樣是不是符合大家的意思?還有文字修正嗎?所以總共有三點?兩點?大家有文字修正嗎?好,「並」前面逗號好了,那如果沒有不同意見那我們就這樣子表決囉!那有反對的嗎?如果反對我們一樣就,沒有反對我們就一樣負面表決,全部在場12個委員全數通過。好,我們剩最後一個,對。剩最後一個就是剛才講的那個,有關那個財產申報法,剛才蔡委員有提了兩個意見我們看一下是不是要討論,要對這個議案、這個意見,大家要不要這個議案?就公職人員……,來幕僚幫我們念一下。